Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
Из-за большого количества заказов отгружаем посылки с задержкой - в течении недели. Приносим извинение за неудобства!

Отзывы о магазине

23.11.2020

Здравствуйте! На размер 37 лето-осень( длина стопы 24 см,стелька 24,5 см) заказали эту зимнюю модель 38 размера.
При примерке на тонкий носок нога чувствует себя комфортно,запас примерно1-1,3 см.С теплым зимним носком идеально!
Сапоги полностью соответствуют описанию,фото,размерной таблице.
Получили то,на что рассчитывали.Мех тёплый,комфортный, нареканий никаких,товар супер! Продавец отзывчивый,реагирует быстро. Доставка до Самары, почтой, за 4 дня с момента заказа. Рекомендую и модель и продавца.


21.11.2020

Довольны покупкой)


Достоинства: Качественный материал, отличный внешний вид

Недостатки: Отсутствуют

18.11.2020

Очень Хорошие унты. Качество отличное. Рекомендую изготовителя-продавца-отправителч


Достоинства: Быстрота и качество

Недостатки: Не выявленно

17.11.2020

Сегодня получили посылочку. Заказывали монголки мужу и мне. МЫ в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КАЧЕСТВА ИСПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ И ЕЁ СТОИМОСТИ, КОТОРОЙ БЫЛИ ПРИЯТНО УДИВЛЕНЫ!!! НЕТ СЛОВ,КАК МЫ РАДЫ, ЧТО ИМЕННО У ВАС СДЕЛАЛИ ЗАКАЗ! ОНИ ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЕ. СЕЛИ ПО НОГЕ ИДЕАЛЬНО! УВЕРЕНА, ЧТО ПРОСЛУЖАТ ДОЛГО! СПАСИБО. ВСЕХ ВАМ БЛАГ И ЕЩЁ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ


Достоинства: КАЧЕСТВЕННЫЕ, НАТУРАЛЬНЫЕ,ОТЛИЧНАЯ КОЛОДКА

Недостатки: Их нет

16.11.2020

Заказал монголки, пришли по почте в срок без обмана. Отличный магазин, большое спасибо


16.11.2020

Здравствуйте,получил посылку.Были опасения,но качеством остался доволен.Сшиты достоино и аккуратно.переживающим за размер,рекомендую брать на размер больше,с теплым носком в -35 будет идеально!очень достойный товар!


Представитель магазина

Здравствуйте. Благодарим за отзыв.
Всё же рекомендуем подбирать размер по таблице. Нормальным запасом для зимней обуви является расстояние 0,5-1 см между вашей стопой и стенками ботинка. Максимальный запас с учётом тёплого носка - 1,5 см. На странице с каждым товаром приведена таблица соответствия размера и длины стельки от этой модели.
Если возникают вопросы, всегда пишите нам, мы рады помочь.

14.11.2020

Унты женские, покупал маме на день рождение ей очень понравились!!! На ноге смотрятся класс! Спасибо!


Достоинства: Качественные,!

Недостатки: Работники почты России!!!)) сплошные недостатки! Не все, но есть ещё чудики!!)))) Пандемией прям рады подчиняться людей!))

14.11.2020

Унты теплые, красивые. Размер в размер. Быстрая доставка. Продавец поддерживал связь. Все очень хорошо. Спасибо. Жена в восторге.


Достоинства: Быстрая доставка.

Недостатки: Нет.

06.11.2020

Унтики-огонь!!! Примерила, и снимать не хочу... Ножки как в тапочках!!! Выглядят как игрушка! Больше вам спасибо!!!


Достоинства: Всё!!!

Недостатки: Нет.

05.11.2020

Спасибо понравились


Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Captcha
Закрыть