Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть
В связи с загрузкой производства заказы отгружаем с задержкой! Приносим извинение за неудобства!

Отзывы о магазине

19.01.2022

Очень хорошие сапоги,удобная колодка,подошва не скользит, доставили очень быстро. Я очень довольна !!!


Достоинства: Теплые и очень удобные

Недостатки: Не нашла

19.01.2022

Здравствуйте. Заказывала под новогодние праздники унты. Не смотря на то,что предупредили о задержке заказа. Он пришел очень быстро,буквально за 3 дня до Воронежа. Размер подошёл. Не бойтесь заказывать. А мы будем проверять унты уже в морозы. Спасибо большое производителю)


18.01.2022

Здравствуйте! Спасибо коллективу Вашего производства,за качественную обувь.Заказал монголки 13.01.22 а забрал в Москве 18.01 очень быстро доставили.Спасибо буду заказывать ещё


Достоинства: Качество,тёплые.

Недостатки: Нет

18.01.2022

Монголии удобные, тёплые и лёгкие. Заказ пришёл очень быстро. Спасибо большое!


18.01.2022

Получили мужские монголки, муж в восторге. Сшиты аккуратно, вообщем очень достойные. Советую к покупке.


Достоинства: Теплые и легкие

Недостатки: Нет

16.01.2022

Приобрели монголки для меня и унты с чернобуркой для жены. Сделаны из натуральных материалов, очень добротно. Подошли размер в размер. Доставка проведена очень четко, с отслеживанием. Доставили за неделю.
В целом очень приличные как товар, так и магазин.


08.01.2022

Все очень понравилось, спасибо.


Недостатки: Нет

25.12.2021

Унты сделаны качественно из натуральных материалов, как и написано в описании. Сидят на ногах хорошо, идут точно размер в размер. Если обувь не подходит по размеру или фасону меняют или возвращают деньги быстро и без проблем. Заказы выполняются очень оперативно. И при всём при этом очень хорошие цены. Всем рекомендую!


Достоинства: Качество, внешний вид, цена

Недостатки: Нет

20.12.2021

Итак, после 2 месяцев непрерывной носки, хочу сказать что это самая удобная, тёплая и непромокаемая обувь! Они прошли со мной огонь воду и медные трубы. И только благодаря им я ещё не свалилась с простудой! При регулярном уходе ( раз в неделю промазываю обувным воском на ночь, прогреваю и полирую утром ) и просушивании ( иногда в них даже жарко, да даже в минус 25 ) сносу им не будет! Огромное спасибо Унтам России за такую качественную обувь! На следующий год закажу мужу и ребёнку


Достоинства: Восхитительно тёплые! Непромокаемые!

Недостатки: Нету

17.12.2021

Очень быстро, сформировали заказ, посылка дошла за четыре дня, на весь заказ ушла неделя. Сапоги, удобные , теплые и лёгкие, плюс красивые. Очень доволен. Огромное спасибо! Обращаюсь ещё не раз. Рекомендую!


Достоинства: Быстро, качественно, офигенно!

Недостатки: Отсутствуют

Написать отзыв

Плохой
Так себе
Нормальный
Хороший
Отличный
Добавьте фото и видео к своему отзыву, чтобы он стал еще интереснее
Captcha
Закрыть